Консультации / Гинекология

СКЯ и НМЦ стоит ли принимать Диане-35? Смогу ли я забеременеть?

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 18 лет, Недавно по результатам УЗИ поставили диагноз СКЯ и НМЦ, загиб матки кзади, прописали препараты: Диане-35 и Верошпирон, курс лечения 3 месяца. Месячные начались в 14 лет, сейчас мне 18 менструальный цикл нерегулярный, максимальная задержка до 2х месяцев, отношения с парнем 1,5 года, не предохраняемся, беременность ни разу не наступала.Бесплодие? Подскажите пожалуйста стоит ли принимать Диане-35? показания к применению:Предупреждение беременности у женщин с явлениями андрогенизации (появлением у женщин мужских черт, вызванных мужскими половыми гормонами). Явления андрогенизации (акне /угри/, себорея, легкие формы андрогенетической аллопеции /облысения у женщин под действием мужских половых гормонов/, гирсутизм /избыточное оволосение у женщин по мужскому типу/), нарушение менструального цикла. Единственное из всего этого, подходит нарушение менструального цикла. Смогу ли я забеременеть? Какие препараты вы посоветуете? Спасибо.
ДОбрый день. Ваша проблема - задержки, отсутствие беременности 1. 5 года при регулярных отношениях . Данные очень неполные . Уточните следующее: Ваш рост и вес? Наличие косметических проблем? Напишите результаты гормонального исследования и фолликулометрии.
Консультация врача-гинеколога на тему «СКЯ и НМЦ стоит ли принимать Диане-35? Смогу ли я забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой