Консультации / Гинекология

Подозрение на инфекцию

добрый день,Анна Григорьевна. меня зовут Юлия Владимировна,мне 35 лет. стыдно обратиться к врачу по тому как я в разводе(3 года) и партнеры были разные за это время. У меня возникли подозрения на инфекцию,передаваемую половым путем. а тело вот в чем...... перед менстр. циклом или во время его появляются какие то водянистые пузырики на поверхности больших половых губ. все это сопровождается зудом пока они не лопнут. потом естественно появляются ранки. в общем похоже на половой герпес. не знаю что с этим делать. а после менстр. цикла начинаются обильные выделения мутного цвета и неприятный запах. такое ощущение,что его чувствуют все кто находится рядом. пожалуйста помогите!!! может надо сдать какие нибудь анализы? я как то обращалась к врачу- мне выписали на правление на анализы,но ни чего из того что было написано не подтвердилось. все это стоит денег,не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. скажите....НА ЧТО НАДО СДАТЬ АНАЛИЗ И ЧТО ВООБЩЕ СО МНОЙПРОИСХОДИТ!!! зараннее спасибо.
добрый день. Генитальный герпес- это иммунозависимое заболевание, которое действительно передается половым путем. Вам все-таки необходимо обратиться к гинекологу, сдать мазок на флору, ПЦР на урогенитальные инфекции, кровь на герпес, цитомегаловирус, хламидии. Советую также сдать кровь на гепатит, сифилис и пройти ВИЧ-тестирование. По результатам обследования Вам будет назначен курс лечения, который может включать, по усмотрению врача, противовирусные препараты ( Виферон), противовоспалительные препараты ( Тержинан, Гексикон), восстановление влагалищной микрофлоры ( Гинофлор Э), а также другие препараты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на инфекцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на инфекцию обоснованное посторонним неприятным запахом
Добрый день! Меня зовут Алла. Совсем недавно, примерно пару недель назад посетила гинеколога с целью консультации и осмотра, после посещения не было выявлено никаких проблем, мазок хороший, узи малого таза...
Подозрение на хламидиоз во время беременности
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 25 лет, в настоящий момент у меня 28 неделя беременности. На 14 неделе в жк брали мазок и кровь на инфекции. Были получены следующие...
Кровотечения не прекращаюстя подозрения на полип есть эрозия ш м
1.Менструальный цикл нарушен. Половой жизнью практически никогда не жила. Ну может неск раз когда-то. 2.Цитологический анализ: днк chlamydia trachomatis обнаружено днк cytomegalovirus обнаружено 3.Кольпоскопия: шейка матки цилиндрической формы, внешний зёв...
Подозрение на инфекцию
На ободке головки полового органа очень давно появились такие "наросты". Не помню, когда именно, но на своей памяти очень давно еще наверное лет в 16 заметил. Хотелось бы знать что...
Подозрения на хламидиоз и микоплазму
Добрый день! Мне 32 года. Скажите пожалуйста, я беременна, срок 11 недель, полгода назад в 16 недель был выкидыш, сейчас повторно беременна. Врач сказала сдать анализы на инфекции: кровь и...
Был у врача в с подозрением на инфекцию после получения раны. После процедур тревога осталась. Какие дальнейшие действия?
2 дня назад заметил почти затянувшуюся рану на ноге, в районе пятки. где-то содрал кожу и не заметил. сегодня воспалилось, покраснело и болит при нагрузке на стопу. поехал в гор....
Острая боль в горле, подозрение на стоматит язычка
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Уже 10 дней болит горло. При глотании болит то справа то слева, причем острая режущая до слез боль отдает в район горла снизу (на стыке...