Консультации / Сексология

Проблемы с удовлетворением

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:живу с мужем много лет. Недавно полюбила другого,тоже несвободного мужчину-иностранца, вижусь с ним раз в несколько месяцев. Занимаюсь сексом с удовольствием и с восторгом, однако же восторг возникает только с ним, с этим любимым человеком. Интервал, как я сказала, несколько месяцев.А от мужа просто тошнит ( в прямом смысле). Хотя раньше такого не было...Отношения с ним и без того тяжелые, постоянно ругаемся, я подумываю о разводе, но он часто меня хочет. А я его уже на дух не выношу. Ужасно хочу мужчину, каждый день мастурбирую, уже "облизываюсь" на любых встреченных на улице красавчиков.Фантазирую постоянно на эти темы. Такое ощущение, что только о сексе и думаю. Но с мужем - не могу. Противно. Хотя физически он вполне симпатичный, и никогда грубо меня к сексу не принуждал.Ведет себя в постели адекватно.Но мне неприятно все равно. Я его терплю иногда из чистой жалости. Парадокс: имея в постели мужчину,я не позволяю ему трогать меня за чувствительные зоны,удовлетворять. меня трясет от одного его прикосновения и хочется буквально завизжать. Просто лежу и позволяю ему получить удовлетворение. Потом мастурбирую, когда он уснет. готова уже завести хоть кого-нибудь, чтобы хоть как-то скоротать время от встречи до встречи с тем, кого люблю. А это месяцы. Очень хочу полноценного секса, удовольствия. Но мне сейчас не с кем - до свидания с любимым еще не неделя, как говорится, и не две...Думаю о покупке вибратора. Но боюсь, не поможет - мне нужно получать при сексе эмоции, удовольствие от живого, настоящего, приятного для меня мужчины. От его ласк. Что делать? Если я не буду заниматься любовью так часто, как мне хотелось бы, боюсь, что заболею -уже стала истеричной,очень тяжело психологически. Плачу каждый день.Любовная, сексуальная сфера жизни очень важна для меня.Очень. Что, мне действительно стоит заводить то, что именуется случайными связями? Еще любовника, "для здоровья"? Иначе это отсутствие удовлетворения при постоянном желании чревато болезнями? Но ведь мужчины в аптеке, пардон, не продаются.Да и для меня это неловко, и некомфортно морально, с кем попало связываться. Возраст сейчас: 41 год. Физически я в порядке, никаких серьезных заболеваний (эндокринных, или гинекологических или еще каких) нет на сегодняшний день. Можно сказать, что я физически вполне здоровая, полная сил (пока еще), женщина. Муж у меня был первым мужчиной, когда мне 22 исполнилось. Он старше меня на 9 лет.
Вы ждете решения чужим человеком Ваших морально-этических проблем. Напрасно. ВАША жизнь - она и есть ВАША, и никто больше не должен иметь к ней доступа. Иначе Вы будете жить по чужим законам, а это не всегда комфортно и физически, и психологически. Вы не указали в письме главное - с чего вдруг муж столь ненавистен? Ведь раньше такого не было... Разберитесь с этоим вопросом - и обретете партнера в собственной семье. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с удовлетворением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос