Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня повышен гормон андростедион-15(при норме12.2) и 17 оксипрогестерон-5(при норме 2.5)ТТГ,ФСГ,ЛГ,ДГА-S,пролактин в норме.Назначили Линдинет 30на 2 месяца, снизит ли он эти гормоны,и можно ли сразу беременить без сдачи анализов?.Первая беременность закончилась выкидышем на 3 неделе, За ранее спасибо.
Показатели гормонов это не снизит, но вероятность беременности на отмене препарата будет высокой. Причин для выкидыша достаточно много - и причина вашего, я так понимаю, неизвестна
Ответ опубликован 28 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос