Консультации / Сексология

Нет оргазма

Здравствуйте. Мне 23 года, половой жизнью живу с 20 лет. Мастурбировать начала сильно раньше, занималась этим довольно часто, каждый день примерно с редкими перерывами. всегда получала оргазм, но не всегда это было просто. От непосредствнно полового акта ни разу оргазма не было - только петтинг и оральный секс(в этом случае получалось довольно быстро и ВСЕГДА). Но вот уже полтора года, как мне ничего не хочется. Я замужем. У мужа такой темперамент, что ему нужен секс постоянно и в большом количестве. я тоже была такой, но сейчас как отрезало:( Я перестала получать оргазм вообще, хотя муж молодец, очень ласковый, очень внимательный, может часами ласкать, и эрекция тоже очень долгая, но результата ноль, мне просто немножко приятно. Никаких особых ощущений я не испытываю. У него опускаются руки, у меня тоже. Если раньше мы мечтали добиться вагинального оргазма, то теперь ждем хоть какого-нибудь, а ничего не получается. Секса мне не хочется, всё стало надоедливым и неприятным. Раньше чувствительная и ооочень возбудимая грудь перестала быть эрогенной зоной - мне вообще неприятно теперь что её касаются. Я уже 2 года пью таблетки противозачаточные - сменила несколько видов, и делала перерывы, но либидо не повысилось... Мужа люблю безумно, пытаюсь играть что мне чего-то хочется, но счастливее от этого не становлюсь:( Мы пробовали уже и игрушки и ролевые игры и миллион поз... Самое ужасное что я ещё подсела на мастурбацию снова... Горячей струёй из под крана. Не знаю, можно ли на это грешить, но делаю подобное каждый день и только от этого кончаю, а разгрузка мне необходима. Сексолога в моём городе не найти... Обсудить не с кем.
Здравствуйте. Что именно случилось с Вами и вокруг Вас полтора-два года назад? Найдите ПРИЧИНУ Ваших изменений - и Вы найдете лекарство. Таблетки? Возможно; и временная их отмена может ничего не дать без определенных мероприятий по восстановлению сексуальности. А может, был какой-то стресс? Болезнь, травма и т.д.? Или что-то еще? Ищите, вспоминайте. Не найдете самостоятельно - поищите с психологом; надеюсь, в ваших краях есть хорошие? Удачи!
Спасибо большое за ответ. Но в том то и дело что никаких стрессов нет. Любимая работа, много времени для отдыха, 2,5 года назад встретила мужа, полгода назад поженились, сплошное счастье ежедневное. Ничем особым не болела. И с психологом разговаривать абсолютно не о чем - в жизни всё прекрасно, не считая секса...
Чудес не бывает - за каждым явлением кроется какая-то причина. Хотя порой эту причину мы не связываем с последствиями, она все равно есть. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос