Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Рубцы после ожога

Добрый день! После ожога огнем в 5 лет остались обширные рубцы в области груди и бедер ( пересадка кожи), сейчас мне 19 лет. Каждые полгода прохожу физиотерапевтическое лечение - биоптрон и фонофорез с контрактубексом. Из-за очень плохой регенерации кожи, опасаюсь, что в результате пластической хирургии получу еще большие шрамы.Какие виды лечения можете посоветовать? И куда можно обратиться в Москве, если проживаю в другом городе.
Здравствуйте! Без осмотра сказать точно, не возможно, однако из описанной Вами ситуации, могу посоветовать, - БУККИ терапию. В Москве ее проводят в Институте пластической хирургии и косметологии (ул.Ольховская д.27), или в Институте красоты (Новый Арбат,Мал. Николопесковский пер. д.8). С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Рубцы после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2013
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос