Консультации / Педиатрия

Применение лекарства

добрый день, ребенок вышел из больницы после обследования из кардиологического отделения, результаты: незначительное повышение ЛДГ, нормокардия, НБПНПГ, ЭКГ с нагрузкой -толерантность к физ. нагрузке умерена снижена из-за неадекватного учащ.ритма, систолический шум на верхушке сердца. Причиной обследования послужило ЭКГ с групповыми желудочковыми экстрасистолами.. Дома назначено лечение, аспаркам, магний В6 и рибоксин. Меня смущает 2 фактора: могли ли беследно пройти желуд. экстрасистолы (они ведь опасны!) и можно ли рибоксин ребенку ( ей 7 лет) по 1 табл (200 мг) 3 раза в день, у него ведь противопоказание детям до 18 лет, я предполагаю на его фоне техакардия появилась
Здравствуйте! Могли пройти если их было не много. Возможно рибоксин назначен ещё из-за каких-то побуждений. Но тогда принимать его нужно под контролем этого врача. Который за это и отвечает.
Консультация врача педиатра на тему «Применение лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос