Консультации / Сексология

Не могу лишиться девственности: моя проблема психологическая или физиологическая?

Здравствуйте,Юрий Петрович!Мне 22 года,и совсем недавно я решила впервые заняться сексом со своим молодым человеком.Не раз я слышала,что в первый раз почти всегда бывает больно,поэтому к боли я была морально готова.Но я никак не ожидала,что будет настолько больно,просто ужасно!К тому же,после первого раза было достаточно много крови,хотя парень делал все аккуратно и не "насильственно".Я очень люблю своего парня,его поцелуи и ласки меня хорошо возбуждают,к помощи искусственной смазки прибегать не приходится,и все же,раз за разом я испытываю просто адскую боль.Мне жалко своего парня: от моих криков у него пропадает эрекция,а мне бы не хотелось навсегда отбить у него охоту заниматься сексом.Боль возникает почти сразу,сначала мне даже приятно,но приятные ощущения очень скоро сменяются жуткой болью.При второй попытке заняться сексом моему парню удалось войти почти до конца,но при этом мне все равно было очень больно,хотя иногда я ловила себя на мысли,что даже через такую адскую боль я чувствую что-то немного приятное.В третий раз у меня как будто все там зажалось,то ли от страха,то ли от воспоминаний от боли,которую я чувствовала до этого.Я не могу понять,в чем причина,может быть,моя проблема психологическая,а не физиологическая?Подскажите,пожалуйста,что можно предпринять в данной ситуации.Спасибо большое.
Здравствуйте. Написано непоследовательно, так что причина болей не совсем ясна, но о вагинизме нет и речи: он не повторяется. Почиайте ссылку и сделайте именно так, как написано - и все получится. http://www.sexprok.ru/article/pervyj-raz-pervyj-klass-�c/ Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу лишиться девственности: моя проблема психологическая или физиологическая?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос