Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом 2 пястной кости

Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня был перелом 8.01.13. Обращалась к разным врачам. У них противоречивые мнения: один говорит, что перелом не срастается и нужна операция; второй, что операция не нужна, перелом срастется сам через 6-8 месяцев. Рука болит, на работе опухает и синеет. Гипс сняли 6.02, выписали 13.02. Во вложении снимки от 8.01.13 и 16.02.13 + заключение рентгенолога. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Вы проводите такие операции? Примерная стоимость? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы не стал спешить на счет операции, так как отломки у Вас стоят удовлетворительно. Но фиксатор Вы слишком рано сняли, нужно еще 3 нед. как минимум. Если в травмпункте гипс не ставят, сами в ортопедическом салоне купите фиксатор и обязательно одевайте. Такие операции у нас проводятся, и бесплатно.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом 2 пястной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос