Консультации / Аллергология и иммунология

Нужна расшифровка иммунологического исследования!

Прошу расшифровать полученные результаты иммунограммы, нет возможности попасть к врачу. Я жен., 28 лет, лекарства никакие не принимаю. Имею следующие диагнозы - хр.фаринготонзилит, хр.гастродуоденит, дискензия ЖВП, АИТ, ФКМ, ВСД по кардиологическому типу, поллиноз, мазок ротоглотки-золотист.стафилокок. Много анализов было сдано - норма, на узи щитовидной железы выявлен АИТ под вопросом. Анализы на гормоны - ТТГ 3,40 мкМе/мл (0,24-3,4); Т3 1,62 нмоль/л (1,0-2,8); Т4 82,7 нмоль/л (53-158); АТ ТПО 560,5 ед/мл (0-30,0).В течение полугода беспокоит длительная субфебр.температура, лимфоцитоз, общее недомогание. С чем может быть связано плохое самочувствие, видно ли что-то из иммунограммы? Заранее спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Вы не описываете признаков иммунодефицита. Оценка иммунограммы не имеет смысла. По КСП - сенсибилизация к пыльцевым и бытовым аллергенам.
Консультация врача аллерголога на тему «Нужна расшифровка иммунологического исследования!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2013
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос