Консультации / Травматология и ортопедия

МРТ или КТ

Здравствуйте. Я несколько лет страдаю пояснично- крестцовым радикулитом. Два года назад было первое обострение, (восполение седалищного нерва, остеохондроз) Проходила медикаментозное, физиоллечение, мануальное. Врач невролог не назначал мрт, только рентген. Рентген не показал грыж. Боли проходили 1.5 месяца. Закончились в большом пальце ноги. Теперь опять обострение, хочу сама пойти на МРТ и с готовыми к врачу., запись в врачу только через 3 недели. У меня вопрос: год назад была сделана операция по удалению желчного пузыря, есть какие-то клипсы, можно ли делать МРТ или КТ. Если да, то чему отдать предпочтение? спасибо
Здравствуйте. Надо сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. О наличие клипс сообщите врачу МРТ.
Консультация врача травматолога на тему «МРТ или КТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2013
О консультанте