Консультации / Неврология

Невроз лицевого нерва

Здравствуйте! Вчера я почувствовала онемение в губах и нижнем веке с правой стороны. Сегодня добавилось легкое онемение правой стенки языка. Боль в области уха и виска чувствую уже пару дней. Сегодня обратилась к врачу. Мне назначили преднизолон по схеме на 7 дней, омез, калия оротат, комбилипен, затем нейромультивит, нейромидин, гипотиазид, трентал и тиоктацид. Меня настораживает такое количество препаратов. Врач мне рекомендовал лечение в стационаре. Обязательно ли это? и согласны ли вы с назначенным лечением? ведь трентал и тиоктацид очень дорогие препараты, а мне их назначили на 2 месяца. И еще, когда я должна почувствовать действует лечение или нет?
Здравствуйте. Если у вас имеет место онемения правой половины языка,и губ, то вероятно что-то не так с тройничным нервом.Возможен неврит тройничного нерва, сдавление его опухолью или еще что-то. Вам необходимо обследование, в первую очередь МРТ головного мозга. С уважением Дехтярь А.В.
Консультация врача невролога на тему «Невроз лицевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Русско-американский медицинский центр "Медюнион" (г. Красноярск)
Подробности

Нейрохирург - специалист по лечению боли. Кандидат медицинских наук.

Задать вопрос