Консультации / Отоларингология

Гайморит.

Здравствуйте! Вы бы не могли подсказать? Мне 22 года я заболела гайморитом(не первый раз,у меня проблема с носом искривлена перегородка) и мне врач в поликлиники прописал 6 дней курса антибиотиков(клацид 500мг) у меня в первый же день ближе к вечеру началось сильная рвота и горечь во рту.На второй день тоже самое произошло к вечеру.Я решила отказаться от этих антибиотиков.На следующий день купила амоксиклав 875+125 вроде в этот день ни чего подобного не было.На второй день у меня началась сильно кружиться голова со второй половины дня,я выпила вторую таблетку антибиотика и сходила на УВЧ. И ближе к вечеру то отпустит то опять начнет сильно кружится. Что это такое? Нормально это или нет? Если нет то , что с этим делать? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, гайморит может лечиться другими способами. Физиотерапевтические процедуры могут снижать А\Д как следствие-головокружение. Обратитесь повторно к врачу. С уважением Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос