Консультации / Хирургия

Глубокий порез руки с переломом 4 пясти

Добрый день! Ситуация такая: На руку упала стеклянная дверь в результате произошёл глубокий порез руки, с онемением и обездвиживанием мизинца и указательного пальцев, через некоторое время обратился в поликлинику оказался перелом 4 пясти, наложили гипс. Прошло 2 недели , гипс сняли , но на месте пореза обнаружилась большая подкожная опухоль.Работоспособность пальцев восстановилась частично на 20%. Прошу вашей консультации, что мне делать и к какому врачу обратиться?
Здравствуйте, Вам следует обраиться к травматологу для назначения дообследования и соотвествующего лечения или реабилитации. Спасибо за вопрос. Если нет возможности найти травматолога и живете в Москве, могу рекомендовать хорошего травматолога Юлова Владимира Владимировича, принимает по адресу ул.Сергия Радонежского 5, телефон для записи 8/495/678-0363.
Консультация врача хирурга на тему «Глубокий порез руки с переломом 4 пясти » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.