Консультации / Гастроэнтерология

Хронический колит

Добрый день доктор! Помогите пожалуйста разобратся в моих диагнозах Меня зовут Анна мне 55 лет В течении уже 5 лет меня беспокоят боли в животе с интерваломи месяц и два но я все время жду их потому как знаю что они будут Последние обследования Ректороманоскопии в январе этого года Слизистая розовая Сосудистый рисунок не изменен В просвете много слизи язв и эрозии нет Закл Хр колит Ректоцеле 3 ст Ирригоскопия -При введении бариевой жидкости отмечается заполнение всех отделов толстого кишечника Гаустрация во всех отделах не равномерная в левых отделах сглажена Просвет не изменен Селезеночный и печеночный угол выводится на контур Печеночный угол в положении стоя смещается к низу Нисходящий отдел стоя в виде шнура опорожняемость ускоренная смещаемость достаточная Рефлюкс в тонкий кишечник Дополнительных теней дефектов не выявлено Закл Хр колит Висцероптоз Синдром раздроженного толстого кишечника Меня беспокоит что при всем этом никокого лечения мне не назначили а жить так и ждать когда опять и от чего будет болеть страшно да и тяжело Анализы крови в норме Кал на капрограмму тоже норма Очень прошу вас скажите что мне еще нужно сдать и чем лечиться
Добрый день! Все эти вопросы следует задать гастроэнтерологу на очном приеме!
Здравствуйте ! спасибо за ответ! У гастроэнтеролога я лечусь Закл ФГДС-ГЭРБ 1 ст Эрозия пишевода Рубцовая деформация луковицы Закл УЗИ- Хр холецистит Эховзвесь Лечение - проведенное Нексиум по 20мл 2 р+флемоксин по 1гр 2р +Кларитомицин по 500мл 2р (все это 10 дней) С 11 дня омепрозол по 20мл раз - 1месяц Урсосан 2 раза -2 месяца После проведенного лечения желудок не болит а вот живот беспокоит часто Скажите это всё взаимосвязано ? И дальше что делать Идти сново к гастроинтерологу ? Да кстати по своей инециативе сдала тест на нР бактер Пилори (он сильно завышен ) Базальный уровень-4мм нагрузочный-8мм показатель прироста 4мм заключение об инфицированности -положительная Прошу вас меня проконсультировать Извените за беспокойство !
Добрый день! Не видя пациента, протоколов проведенного обследования, ни один специалист ничего конкретно сказать не сможет! Следует повторно обратиться к гастроэнтерологу! Сама по себе HP-инфекция болевой синдром не дает. Контрольный тест на HP после проведенного лечения для получения достоверного результата следует выполнять не ранее, чем через месяц после отмены антибиотиков и не ранее, чем через две недели после отмены омепразола.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хронический колит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сустав колена
Здравствуйте, Кирилл! Если вы помните я задавала вам вопрос по поводу перелома шейки бедра У меня возникла новая напасть.: после травмы: у меня стал сильно болеть сустав в колене...Тогда боли...
Была травма колена
Уважаемый Андрей Юрьевичь! Была травма колена(сильный ушиб) в травме произвели пункцию коленного сустава, далее наложили лонгет на 1,5 недели, далее сняли припухлость колена еменьшается , но температура колена локально выше...
разрыв ПКС, травма колена
Здравствуйте! Мне 30 лет.В декабре 2008 года получила травму колена. Сделали МРТ - разрыв латерального мениска по типу "ручка лейки" и полный разрыв ПКС. Из "лечения" , которое было назначено...
травма колена
Здравствуйте! Мне 16 лет я столкнулась со следующей проблемой-осенью 2008 года я получила на физ-ре травму ноги.Обращалась к хирургу- травматологу по месту жительства который выписал мне мазь.Мазала ей но она...
травма колена
Здравствуйте, Кирилл! Меня зовут Сергей 42 года,13,01,2010 травмировал колено ,разрыв связок и повреждение мениска,В больнице наложили лангет и сделали пункцию,сейчас болит голеностоп,жжение и ощущение ходьбы на иглах,пальцы на ноге не...
Травма колена
Мой муж 32 года получил травму колена была проведена операция по удалению фрагментов мениска и хрящей сустава. После операции боли не уменьшились, движение ноги ограничено, в области колена отек. Врач...
Болезненная вена в сгибе колена
Здравсвуйте, мне 21 год.Сколько себя помню, на правой ноге, в облости колена ( с оратной стороны) на сгибе , видна вена тёмно синего цвета, длина 5 см, диаметр около 0,5см..Периодически,...