Консультации / Лекарственные препараты

Тералиджен плюс атаракс

Тералиджен и атаракс совместно с другими препаратами Здравствуйте!Мне 42 года.Я по назначению врача принимаю 1/2 таблетки атаракса днем и 1 таблетку тералиджена на ночь.Обечно давление у меня пониженное примерно 90/60,периодически давление поднимается до нормальных единиц,но я это переношу плохо(тошнота,озноб,горит лицо,страх смерти).В такие моменты я принимала корвалол,а также одновременно по 10 кап.настоек пустырника,валерианы,боярышника и пиона.Т к.прием атаракса и тералиджена нельзя сочетать с приемом этанола(корвалол и настойки его содержат),то какие препараты для снижения совместимы с атараксом и тералидженом
Здравствуйте! Я не имею права рекомендовать Вам препараты, тем более в такой серьезной ситуации. Настоятельно рекомендую Вам поскорее обратиться за консультацией к врачу-кардиологу, который поможет скорректировать лечение так, чтобы помочь Вам, но при этом не исползовать несовместимые препараты. Удачи Вам!
Консультация фармацевта на тему «Тералиджен плюс атаракс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимы препараты атаракс и тералиджен
Мне 33 года со мной случился не понятный приступ ночью проснулась от сильного сердцебиения, меня трясло кружилась голова чуство страха.после в течении трех дней слабость ,голова как в тумане ,...
Зависимость от феназепама,резкая отмена
Здравствуйте Игорь Юрьевич,очень нужен ваш совет.Женщина,29 лет,в 16 лет я упала с лестницы со 2 этажа на даче,сильно стукнулась головой и травмировала шею,в ночь после падения испытала ужасную паническую атаку(тогда...