Консультации / Ревматология

Здравствуйте доктор.С уважением отношусь к Вашей специализации. И решилась обратиться к Вам с просьбой о помощи

Мне 62 года Я живу в Челябинске. Вес мой 90 кг.Рост 168 см. У меня давно и периодически болят колени. Естественно иду к врачу. Врач назначает лечение. Уколы растирания и физ.кабинет. В последнее время , а именно в конце ноября 2012 г.я почуствовала снова боль в коленях ( левом ).И врач выписал уколы.ДОНА. я провела весь курс,но боль приходьбе и повороте ноги неушла. И при выпрямлении ноги тянет мышцы сзади колена. Она , нога ,как бы полностью не разгибается. Тогда врач отправил меня на МРТ. Я сделала МРТ колена и оказалось ,что у меня : МР - признаки разрыва тела и заднегорога медиального мениска,дегенеративного разрыва передней крестообразной связки. Артроз - 2 ст. Хочу Вас спросить , мне в 62 гне сложно ли будет перенести операцию? И так ли сильно она нужна ? Может быть какой нибудь Лангет или гипс наложить? Посоветуйте и успокойте или уже чистую правду напишите. С огромным уважением к ВАМ и Вашей работе.
Здравствуйте! Если правду, то лучше оперироваться- санационнная артроскопия сустава. операция малоинвазивная, переносится достаточно легко, практически на следующий день начинаете ходить. Не бойтесь!
Консультация врача ревматолога на тему «Здравствуйте доктор.С уважением отношусь к Вашей специализации. И решилась обратиться к Вам с просьбой о помощи » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос