Консультации / Гинекология

Готовлюсь к беременности

Я женщина, мне 25 лет. У меня уже есть сын 1,5 года. При рождении выявился врожденный порок-расщелина мягкого неба. Планирую второго ребенка. Лекарства пока никакие не принимаю. Сдала анализ на наличие антител к краснухе. Результат anti-Rubella-IgM- 0.419, anti-Rubella- IgG-4.23. Гинеколог, говорит, что нужна консультация инфекциониста, и, возможно, лечение. К нашему инфекционисту никак не могу попасть. Объясните, пожалуйста, что значат результаты анализа и нужно ли лечиться? Не повлияют ли эти титры на формирование ребенка? Не вызовет ли образование пороков развития малыша? Нужно ли лечение? какое? или лучше сделать прививку?
Следует привести нормативные показатели данной лаборатории.
Я женщина, мне 25 лет. У меня уже есть сын 1,5 года. При рождении выявился врожденный порок-расщелина мягкого неба. Планирую второго ребенка. Лекарства пока никакие не принимаю. Сдала анализ на наличие антител к краснухе. Результат anti-Rubella-IgM- 0.419, anti-Rubella- IgG-4.23. -положительный. Гинеколог, говорит, что нужна консультация инфекциониста, и, возможно, лечение. К нашему инфекционисту никак не могу попасть. Объясните, пожалуйста, что значат результаты анализа и нужно ли лечиться? Не повлияют ли эти титры на формирование ребенка? Не вызовет ли образование пороков развития малыша? Нужно ли лечение? какое? или лучше сделать прививку?
Следует указать нормативные показатели данной лаборатории.
Консультация врача гинеколога на тему «Готовлюсь к беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26