Консультации / Сексология

Девушка стала скованной в постели

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой 4 года. Появились проблеммы в сексе. Первые два года она мне полностью доверяла и разрешала делать с собой многое(оральныйсекс обоюдный, гладить в интимном месте, даже ночью, когда спала, я гладил ее, она просыпалась и получала удовольствие, могла мне ночью доставить удовольствие рукой, пока я сплю). После двух лет я начал относиться к сексу, как к самоудовлетворению, а она начала все меньше и меньше разрешать ласкать ее, говоря что ей попросту не приятно. Она долго терпела такое отношение (снимай трусы и начали), и чуть не ушла. Но любовь ко мне не дала ей уйти. Мы не можем друг без друга. Я начал заваливать ее цветами, подарками, но не от того что бы подкупить, а сам хочу этого, видимо осознал что могу потерять ее. Но вот в сексе она сейчас очень напряженная. Тут не трогай, тут не гладь, тут целуй, потом говорит мне не нравится когда целуешь, лучше укуси. То любит что бы я ее прижимал, то говорит ты че меня как собаку прижимаешь. Я сейчас не могу понять как ее правильно возбуждать, если и не так и не так. Горяче целоваться тоже ей не нравится сейчас. Раньше поцеловались, погладил и она уже готова, сейчас не хочет что бы там трогал, но и просто поцелуями тяжело до пика разогрева довести. Как вернуть ее ту, которой было все приятно. Я очень ее люблю. Осознаю что сам ее до этого довел. Помогите пож-та. К врачам она не хочет идти. Говорит что все хорошо, поосто ей не приятно когда трогаю. Но 3 года назад я ее гладил и ей было хорошо,никаких проблемм. Хочу вернуть ее ту, с которой начинал встречаться. Ей сейчас 23, может она повзраслела и ей на самом деле стало не приятно. В таком состоянии она и удовлетворения не получает, а раньше она испытывала оргазмы. Еще у нее эрозия матки, скоро на лечение. Бывает в каких то позах ей станет больно и она получает отвращение от секса. Вот есть две причины ее недовольства и неудовлетворения. Какая именно повлияла на скованность в секс.
Здравствуйте. Вы описываете ВНЕШНИЕ проявления каких-то ВНУТРЕННИХ процессов у девушки. А каких именно - естественно, не знаете. Так что изменить ситуацию можно только общаясь с самой девушкой, которая может обьяснить и рассказать о СЕБЕ. Сделайте так, чтобы она ЛИЧНО посетила сексолога или хотя бы психолога - вот тогда все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка стала скованной в постели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос