Консультации / Сексология

Здравствуйте Доктор,нужна ваша помощь

Доктор,могу ли я воздерживаться от секса и мастурбации без вреда для здоровья(импотенция и простатит).Мне 20 лет,занимаюсь спортом,люблю интеллектуальные занятия.Когда я воздерживаюсь я чувствую себя так хорошо и энергично,мозги и в результатах,например,в подтягиваниях у меня наблюдается большой прогресс.А когда акт сделан,всю неделю не очень хорошо чувствую,усталости сильной нету,но она крайне мала..Иногда,если очень часто я занимался мастурбацией(1-2 раза в день) даже болел недели 3,имунка плохо работала , и даже сейчас (вчера был секс) я не могу написать вам так,как я планировал.Сейчас умственная активность крайне снижена.Воздерживаюсь легко,без психических проблем это протекает.Единственное,я бы хотел обезопасить себя.Кажется полюции защищают от воспалений предстательной железы(избыток убирают извержением во сне),поэтому кажется боятся нечего?кстати я не пью и не курю,даже сладкое почти не употребляю.Заранее спасибо за ответ!
Вы можете воздерживаться от секса, сколько захотите - пока это не станет Вам некомфортно. Но стоит решать проблему и с другой стороны: ПОЧЕМУ естественный половой акт так негативно на Вас действует? Возможно, есть смысл обследоваться у невропатолога на предмет вегето-сосудистой дистонии, гипоталамического синдрома и других похожих состояний. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Здравствуйте Доктор,нужна ваша помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Сергей Александрович Колов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень нужна Ваша консультация по поводу гормонов
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Очень нужна Ваша консультация, т.к. по месту моего проживания гинеколога-эндокринолога нет. И на данный момент нет возможности посетить специалиста вне места моего проживания. Мне 40 лет. Рост...
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Очень нужна ваша помощь!
Здравствуйте! Может быть обращаюсь нее по адресу, ноя уже в полном отчаянии. Здесь такая непростая ситуация. Моего мужа перевели работать на север, вахтовым методом. В дороге, которая была не легкой,...
Очень нужна Ваша помощь!
Здравствуйте,мне очень нужна консультация.Полтора года назад я начала курить гашиш,практически каждый день.Спустя год к этому добавились амфетамины,я нюхала почти полгода.Конечно,очень сильно сбавила в весе,на 12 килограмм.Меня вполне устраивает как я...
нужна ваша консультация.
Здравствуйте, мне 20 лет. Сожгла кожу солициловой кислотой в 2х местах, уже прошло больше полугода., осталисись как бы шрамы на том месте, что делать не знаю, хочется избавиться.. от этих...
Нужна Ваша помощь
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Ребенку (племянник) 3 года. Страдает запорами с 1 года после лечения о.бронхита антибиотиками. С этого времени поставлен диагноз дисбактериоз. Ребенок ходит в туалет с трудом и...