Консультации / Гастроэнтерология

Слабые боли в животе

Здравствуйте. Мне 21 год. Уже полтора месяца меня беспокоят несколько симптомов. Первый - это непостоянная тупая боль в нижней правой части живота, переходящая в правый бок и в правую часть спины в районе поясницы. Иногда боль появляется слабая почти незаметная, иногда слабая, но доставляющая дискомфорт. Второй симптом - это изменения цвета, частоты и консистенции кала. Иногда кал выходит небольшими порциями(тоненькие маленькие колбасочки) не за 1 раз ( через час-два приходится еще идти в туалет), цвет нормальный. Иногда кал выходит несформировавшийся, редко понос. А также бывает, когда кал выходит нормальными порциями, но серый с зеленоватым оттенком. Редко бывает нормальный стул. На языке присутствует желтоватый налет. Также, обычно через некоторое время после еды появляется урчание в животе и небольшое вздутие внизу живота в районах толстого кишечника. Первые 2-3 недели самочувствие было ухудшенное, субфебрильная температура(почему то почти всегда 37,2), плохой аппетит. Сейчас чувствую себя сравнительно нормально. Лишь иногда понижается аппетит и немного ухудшается самочувствие(приходит небольшая слабость и апатия). Ходил к терапевту(гастроэнтеролога в нашем подмосковном десятитысячнике нет), сделал узи, сдал анализ мочи и крови - все в норме. Кал не сдавал (терапевт не направила, видимо не посчитала нужным).
Здравствуйте! Обратитесь в Москву. Сейчас единый полис ОМС. Можно обратиться в любой гастроэнтерологический стационар по ОМС. Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Слабые боли в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника гастроэнтерологии, гепатологии и пропедевтики внутренних болезней им. В.Х. Василенко
Подробности

Врач-терапевт Клиники гастроэнтерологии, гепатологии и пропедевтики внутренних болезней им. В.Х. Василенко.

Задать вопрос