Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после секса во время беременности на ранних сроках

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:беременность почти 8 недель, по узи все хорошо было на 6-ой неделе.Неделю назад появились выделения нитеобразные без запаха, особо значения не предала, затем после секса с мужем появились кровянистые выделения, они быстро проходят без болей. На данный момент похоже на молочницу выделения. Из своих болячек ранее знаю: железистая эрозия шейки матки по данным биопсии, хронический цервицит из слов гинеколога. С какой долей вероятности мои кровянистые выделения после секса связаны именно с эрозией, а не с угрозой прерывания беременности? Стоит ли беспокоиться? На данный момент нет возможности попасть к своему врачу, спасибо.
Для определения причины патологических выделений из половых путей рекомендую провести осмотр шейки матки, УЗИ органов малого таза для выявления возможной угрозы прерывания беременности. На данном этапе рекомендую воздрежаться от половых контактов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровянистые выделения после секса во время беременности на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменились ощущения при оргазме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 33 года, замужем, не рожала. Оргазм почти всегда наступал от стимуляции клитора, но меня это вполне устраивало, т.К. Ощущения были просто фантастические - сначала возбуждение,...