Консультации / Онкология

совет

Здавствуйте.Меня подруга посоветовала посоветоваться с вами.Ей 51 год.У нее обнаружили онкологию груди.После шестой химии есть ли необходимость принимать деринат? Так же посоветовали принимать летрозол или тамоксифен,какой препарат лучше,что бы вы посоветовали?Спасибо.
Гаяне, деринат можно применять, если есть лейкопения. Чтобы оценить необходимость гормонотерапии (тамоксифен или летразол), требуется гораздо больше информации о пациенте: точный диагноз с гистологией и рецептурным статусом опухоли, проведенное лечение.
Консультация врача онколога на тему «совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос