Консультации / Дерматология и косметология

Прыщи в областе треугольника гриффитса

Здравствуйте! Мне 28лет у меня проблемы с прыщами в зоне подбородка, а так кожа чистая!!!. Высыпание началось во время беременности очень сильное и улучшение было только после того как перестала кормить грудью, но совсем не прошло и продолжается уже 8 лет. Пробовала много чего, не помогает! Перепробовала всю косметику, для проблемной коже, результатов никаких обратилась к гинекологу, врач назначала контрацепцию Линденет 20, лучше конечно становиться, но не на много пила 6 месяцев. Обратилась к дерматологу, мне сказали, что это проблема ЖКТ или гастрит и назначала вот такое лечение(анализы не назначали): -метронидазол 250*3р.=21день -юнидокс 2р.=7 дней -лоратадин 1р. =10 дней - 50мл спирта + 10таблеток метронидазола протирать 1р в день - гиоксизон утром - метрогил гель вечером. Пока пила лучше не много было, но не надолго перестала пить и все высыпание опять. Что делать уже не знаю. Почитала на вашем сайте про новые методы лечения прыщей. Посоветуйте, пожалуйста какие лекарства подобрать мне для лечения , если у меня Средняя степень тяжести прыщей. Спасибо!!
Здравствуйте! Вам прописана схема лечения дерматологом не от угревой болезни, а от демодекоза. Брали ли Вам соскоб? Необходимо уточнить какой у Вас диагноз, чтобы говорить о рациональной терапии, подходящей именно Вам. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Прыщи в областе треугольника гриффитса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос