Консультации / Неврология

Боли в пояснице

Здравствуйте Андрей Викторович. Мне 36 лет и у меня протрузии дисков на уровне L4-L5, L5-S1. Проходила лечения и каждый раз через неделю боли возвращаются. Я начала привыкать к боли. Но так хочется жить в полную силу ,а не в согнутом состояние. Сейчас брату поставили диагноз тот же ещё и грыжа. Муж с тем же диагнозом. Наша мама смотрит на нас и порожается ведь нам ещё и 40 нет ,а мы уже хуже стариков. А она и не знает ,что такое боли в спине. Всё наше поколение инвалидов.Почему наши кости такие слабые. Лечатся ли эти остеохондрозы или сидеть нам постоянно на лекарствах,которые убивают печень.
Здравствуйте. Протрузии межпозвонковых дисков можно найти почти у каждого человека после 40 лет. Но боли в позвоночнике имеет много источников. В каждом конкретном случает надо разбираться очно. Для сохранения вашего позвоночника здоровым, надо вести активный образ жизни, заниматься физкультурой, не курить. С уважением Дехтярь А.В.
Консультация врача невролога на тему «Боли в пояснице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Русско-американский медицинский центр "Медюнион" (г. Красноярск)
Подробности

Нейрохирург - специалист по лечению боли. Кандидат медицинских наук.

Задать вопрос