Консультации / Аллергология и иммунология

Псевдоаллергия

Лариса, пол жен, 29 лет Доброго времени суток, уважаемые врачи. У меня уже как год пседоаллегия (иммуноглобулин =30), аллергическая крапивница начинается только вечером или ночью, к утру проходит. После всех возможных обследований на аллергены ни чего не выявленно, только чувствительность на домашнюю пыть (проявляется ринитом). Подскажите мой врач назначит курс Зиртека 3 мес, стабилизировать Н1 рецепторы. уже пропила 2 месяца, проявления даже на фоне приема таблеток сохранятся, а без таблеток начинаются очень сильные отеки и зуд не будет ли привыкание к лекарствам и что еще можно предпринять???!!!
Лариса, если возникнет привыкание к зиртеку,его можно поменять на другой препарат, но это не решит проблему с крапивницей. Нужны другие методы воздействия, обсудите это с лечащим врачом.
Консультация врача аллерголога на тему «Псевдоаллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос