Консультации / Гинекология

Выделения после медикаментозного аборта?

Здравствуйте. Ситуация такая, 31 января был медикаментозный аборт, прошел успешно (к сову, я рожавшая, дочке 2 года). Но, выделения до сих пор. Тоесть с 31 января 7 дней были как обычные месячные, а потом и до вчера все время мазались выделения светло-коричневого цвета. Вчера была на осмотре на кресле и на узи у своего гинеколога. Сказала все в норме. Результат узи: матка 54х46,8; эндометрий 4,9; левый яичник 31,4х19; правый яичник 28,4х22,6 (доминантный фоикул 15). Заключение: патологии не выявлено. Но в связи с мажущими выделениями она выписала уколы траумель 5 раз в день/5 дней, уколы дицинон 3 раза в день / 3 дня, таблетки левофлокс 1 т в день/3 дня. Я еще медикаменты не купила, думала подожду пару дней может перестанет мазать, так как мазало уже совсем светлым. А сегодня ночью началось как будто опять месячные... Капает кровь в перемешку со сгустками... ну у меня так обычные месячные идут... Так вот у меня вопрос. Может это уже месячные пошли? (хотя прошло только 14 дней, обычно у меня цикл 30 - 32 дня)... Или это в связи с осмотром и вечерним ПА кровотечение началось? Что посоветуете, подождать посмотреть как будет, или срочно начинать колоть медикаменты? В надежде на скорый ответ...
При усилении интенсивности кровянистых выделений из половых путей после медикаментозного аборта рекомендую повторить УЗИ. При нормальном состоянии полости матки и отсутствии признаков воспалении терапию проводить нецелесообразно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после медикаментозного аборта?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Анна Сергеевна Петросян Акушер, Гинеколог
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Продолжительные выделения после медикаментозного аборта
Делала 5 апреля узи, показало 6 недель беременности. Это 3 беременность, двое родов. Мазки в норме. В этот же день выпила первую таблетку. Болезнености не было, как и выделений, совсем...
Выделения после медикаментозного аборта
здравствуйте! Ситуация такая 23.02 выпила мефипристон, через 36 часов мизопростол начались ужасные боли и обильные выделения со сгустками около 1 часа, затем боли уменьшились и совсем прошли, выделения были не...
Выделения после медикаментозного аборта
Выделения после медикаментозного аборта Здраствуйте, 31-го октября я узнала что беременная,срок 5 недель, решилась на медикаментозный аборт, 9 ноября я выпила 3 таблетки миропристона, 14 числа пошла кровь, выделения были...
Выделения после медикаментозного аборта больше месяца
Здравствуйте! 22 августа сделала мед.аборт. 27 августа сделали узи, сказали всё хорошо, никаких патологий, и еще через две недели сделала повторное узи, так как выделения пошли обильнее, но врач сказала,...
Выделения после медикаментозного аборта
Здравствуйте. 27 Ноября пришла в клинику с задержкой в 4 недели. Узи показало беременность 3,5 недели (изначально задержка оказалась не из-за берем) , т.К. У меня было 2 кесарево (1ое...
Выделения после медикаментозного аборта
Здравствуйте, была замершая беременность 7 недель, в больнице предложили сделать медикаментозный аборт. После приема таблеток, сильные сокращения матки чувствовались в течении примерно 3 часов, было плохое самочувствие, началось кровотечение, я...
Выделения после медикаментозного аборта
У меня такая ситуация, сделав медикаментозный аборт на 4 недели. Были первые месячные непосредственно сразу после принятие таблеток, через неделю сделала узи, врач сказал что беременности нет но не все...