Гастроэнтерология

Дисбактериоз

В 2004году мне исполнилось 50лет,я впервые поехала к чёрному морю.Вот там всё и случилось.Какое-то не понятное вздутие живота,что бы я не съела.Сначала я думала,что от дынь,потом я заметила что от всего ,чуть поела и живот разрывает,вырос буквально за сутки.я пила угольные таблетки,сначала по две ,затем мне сказали ,что если 70кг,значит надо 7таблеток сразу,я так и сделала.Домой ехала стоя сидеть было не вмоготу , такие были приступы,как при родах схватки.Я не чаяла ,когда же я приеду домой.Боже я еле доехала,думала ,этот кошмар никончится никогда.Домой приехала ,мне посоветовали сделать клизьму с лимонным соком.Я так и сделала.Вроде полегчало и я заснула.Проспала очень долго. весь вечер и до утра..Но оказывается всё только начиналось.Затем заму чили запоры ,какое-то не сварение в кишечнике.Кофе с кусочком хлеба съем ,а живот под самую грудь.Посоветовали сенадексин,начала через день по 1таблеточке на ночь принимать,вроде чуть полегчало,а потом снова ещё хуже уже и дышать стало тяжело.Мне сказали,что сенадексин ни в коем случае нельзя ,это дисбактериоз и лечить надо йогуртом американским,1капсулу в день во время еды,стала принимать йогурт в капсулах.Потом начались запоры,начала болеть печень,пью гипабене,правда не 3таблетки,а 2по-тому,что очень дорого,пенсия у меня маленькая по нынешним меркам.Вот мне сказали,что у меня якобы дисбактериоз,а он ничем не лечится.Ещё от запоров принимала пиколакс,не часто боюсь привыкания,но когда не вмоготу то принимаю.Может это связано с климаксом,не знаю.У меня ещё хронический пиелонефрит,хронический холицестит,латентная форма диабета и я на группе с позвоночником,кроме этого то повышается то понижается давление и гастродуоденит.Ну вот кажется всё написала.Буду сказочно рада,если поможете.Когда вздувается живот ,я его не могу даже втянуть,он становится не управляемым. Заранее благодарю.С уважением Лидия Ивановна Крук. Причина: Ваше сообщение не содержит вопроса врачу. Пожалуйста, сформулируйте, что именно Вы хотите узнать у консультанта. Задать новый вопросПравильный ли диагноз мне поставили.И лечится ли это заболевание.Если да то чем????????????
Здравствуйте! Сделали ли Вы колоно или ирригоскопию? Также Вам нужна консультация проктолога. С уважением Попова Г М
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru