Консультации / Гинекология

Чем опасен герпес 6 типа, обнаруженый в крови для беременной?

Добрый вечер, у меня приблезительно 3-4 неделя беременности, мой первый ребёнок заболел на герпес 6 типа, после сдачи анализов, у меня в крови обнаружен тоже герпес 6 типа, вот результаты анализов: ПЛР.Герпес HHV 6 тип негативный негативный Антитела Ig G до Герпеса 6 типу 8,69 негатив до 0,9, сомнит. 0,9-1,1позитив. больше 1,1 Хорионичный гонадотропин больше 1000,0 не берем.-до 5,0 Мо/л; берем- 1-4 нед. до 20тыс.Мо/л; 4-6нед до120тыс Мо/л; 6-11нед 25нед-230тыс Мо/л, 12-15нед 20нед-160тыс Мо/л,16-26нед 10т-60тыс Мо/л. (0,5-2,0 МОМ) Подскажите, насколько опасен герпес 6 типа в крови для плода?
Для установления диагноза инфекции, вызванной вирусом герпеса типа 6, используется определение IgG-антител в динамике. Клиническое значение может иметь выявление четырехкратного нарастания титра IgG к вирусу герпеса типа 6.Вирус герпеса 6 типа является лимфотропными, то есть поражает лимфоциты. Также как и вирус простого герпеса I и II типа практически не оказывает влияния на развитие плода и не сказывается на состянии беременной, если первичное заражение произошло до беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Чем опасен герпес 6 типа, обнаруженый в крови для беременной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль во время полового акта
Лишение девственности
Боль при лечении девственности
Боль во время полового акта
Вагинальная сухость во время полового акта
Боль во время оргазма
Боль при половом акте