Консультации / Гинекология

Гормональный сбой?

Здравствуйте! Мне 41 год. Месяц назад на 16 дц у меня появились бели с коричневыми прожилками и продолжались до месячных. Месячные начались на 28дц и длились 5 дней. После месячных бели с коричневыми прожилками остались. Я была на приеме у гинеколога. Мне назначили УЗИ и СА-125 (результат 9,36). Заключение УЗИ: миома матки, размер матки длина 6,6см, переднезадний размер 5,9см, поперечный размер 7,1см. Эндометриоз, Ретенционные образования обоих яичников. Врач назначил повторное УЗИ через 2 месяца. По поводу выделений мне сказали что возможно это гормональный сбой. Лечения не было назначено. На 23 дц появились не значительные алые кровянистые выделения. Я чувствую себя хорошо, болей нет, но очень переживаю. Что мне предпринять? Надо ли это как то лечить?
Необходимо выявить точный диагноз: локализацию и размеры миоматозных узлов, характер их кровтока, оценка степени распространения эндометриоза тела матки и др.. УЗИ является дополнительным методом диагностики.Необходимо клинико-инструментальное сопоставление.
Консультация врача гинеколога на тему «Гормональный сбой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос