Консультации / Гинекология

Что же это?

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Король. У меня где-то за неделю-полторы начали болеть соски (увеличились), были постоянные головокружения, недомогание, слабость, ощущение тяжести в низу живота. Потом случилась задержка 2-3 дня (при постоянном цикле, который еще никогда не давал сбоев). За 2 дня до предполагаемых месячных сделала тест - отрицательный. Все время базальная температура была в пределах 37.1--32.4. Но утром за пол часа до КД упала на 36.8. Пошли месячные, но скудные, не розовые как всегда, а коричневатые. Но головокружения, ощущение тяжести в животе внизу и недомогание осталось. Проходила УЗИ где-то полтора месяца назад - никаких воспалительных процессов нет, матка в норме, трубы в отличном состоянии. Что же со мной? (простыть не могла никак, постоянный половой партнер - муж).
Рекомендую очную консультацию гинеколога для выявления причины вашего недомогания. Целесообразно исключить ПМС - предменструальный синдром.
Консультация врача гинеколога на тему «Что же это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос