Консультации / Хирургия

срединная киста шеи

ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ 25 ЛЕТ,В ФЕВРАЛЕ ОБНАРУЖИЛИ СРЕДИННУЮ КИСТУ ШЕИ.ВРАЧ ПРЕДЛАГАЛ ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ ПОСЛЕ РОДОВ.СЕЙЧАС ДОЧЕРИ 2 МЕСЯЦА,ПОВЛИЯЕТ ЛИ ОПЕРАЦИЯ НА КОРМЛЕНИЕ?ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ:СКОЛЬКО ДЛИТСЯ И СТОИТ ОПЕРАЦИЯ?МОГУТ ЛИ БЫТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
лучше заниматься всеми плановыми оперативными вмешательствами после периода лактации.
Консультация врача хирурга на тему «срединная киста шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос