Кардиология

перебои сердечной деятельности

Моей маме 63 г.Есть диагноз по УЗИ :митральный порок сердца ; дилятация лев.предсердия ; аортосклероз ; сократительная способность миокарда снижена.Давление скачет . Втечение 5-ти лет принимала "конкор" ( от дозы 2.5 четвертую часть таблетки ) .Стала почти постоянно беспокоить аритмия , замирание ритма . Что можно принимать ? Чем облегчить это состояние ?
Поскольку ВЫ не дали себе труд адекватно изложить даже данные ЭхоКГ, не говоря уж про прочие - содержательный ответ невозможен. К врачу очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «перебои сердечной деятельности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия гипертония
Здравствуйте, у моей мамы поставлен диагноз ревматическая болезнь сердца. Одышка, перебои в работе сердца, особенно на изменение погоды, слабость. Иногда бывают приступы аритмии в течение 3 часов. Повышенное давление. Принимает...
Как помочь человеку с амфитоминовой зависимостью
Здравствуйте. У меня проблема с сыном, ему 27 лет. Выяснилось, что он принимает амфитамины в течении трех лет, как рассказала его девушка обычно это бывает раз в четыре месяца, но...
Брадикардия у ребёнка 16 лет
Мой сын с 7 летнего возраста наблюдается у педиатра с диагнозом ложная хорда в лев.желудочке. Пролапс трикуспидального клапана 1 степени. Сейчас ему 16 лет, и у него отмечается урежение сердцебиения(51-54...
курение
хочу узнать, слышал что: много раз бросать курить вредно, "типо не куришь скажем месяц, верхушка лёгких очищается, потом начнёшь становится чёрной, и так розовая, чёрная, розовая, черная и так быстрей...
Здоровье Mail.Ru