Стоматология

Как ухаживать за металло-керамичискими зубами?

Год назад кординально занялся зубами, в итоге 13 зубов у меня из металло-керамики. Как ими правильно "пользоваться"? Сразу не спросил у врача, а сейчас задумался.
Здравствуйте! Необходимо соблюдать обычные правила гигиены.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Как ухаживать за металло-керамичискими зубами?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-ортопед
Место работы
Стоматологическая клиника VIP-класса АристократЪ-Дент
Подробности

Ортопед. Заведующий отделением ортопедии. Опыт работы - более 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
материал для протезирования
Какой материал для моста нижних жевательных зубов порекомендуете. Мне 55 лет.
Зубные протезы
Здравствуйте! Мне 47 лет.Скажите,пожалуйста, что такое гибкие протезы и на какой срок они устанавливаются?
о коронке
Здравствуйте!На 8 нижнем зубе выпала пломба,так что стенок практически нет.Есть ли смысл ставить культю и на нее одевать коронку?если да,то какую .Спасибо за ответ.
Протезирование зубов
Мне 55 лет, имел печальный опыт установки коронки 6 верхнего зуба справа После установки - через неделю коронка слетела, потом вообще зуб разрушился, к тому же соседний зуб, который обтачивали...
протезирование
добрый день! у меня перекрестный прикус- сейчас нуждаюсь в протезировании-мне 55 лет.возможно ли мне сделать ровные зубы, или уже не стоит и просто восстанавливать зубной ряд как есть,наверное это и...
Мост
Здравствуйте! Мне 31 год. В марте поставила мост (нет нижней 6-ки), где-то в сентябре заметила скопления гноя (зеленоватая густая масса) на месте 5-ки, возле коронки десна стала рыхлой, покрасневшей, появился...
съемный протез как замена зуба в 35 лет
Мне 35 лет, и один зуб в нижней челюсти-второй после клыка, скоро возможно нужно будет протезировать, т.к. конструкция на штифте уже нестабильная. Мне кажется, что самый щадящий для окружающих зубов...
Здоровье Mail.Ru