Консультации / Педиатрия

Свечи Виферон

Ребенку 2,5 мес., ппошли в сад. Заболели.Болели 2 недели прошли курс 5 дней Виферона 150000.!0 дней были в саду опять 39.5 на следующий день ничего 36.9 опять назначили виферон. Все 10 не прошли курс.Свечей 7.А теперь опять 1 день в сад и 37.5.Можно виферон?
Здравствуйте! При комплексном лечении ОРВИ у детей виферон можно применять в течение 5 дней, в той дозировке, как вы и использовали его, перерыв между курсами может составлять 5 дней, повторный курс так же на 5 дней. Но для полной схемы лечения вам необходимо обратиться к педиатру. Так как один препарат - это не лечение. Рекомендую вам сделать клинический анализ крови и общий анализ мочи. С результатами обратитесь к педиатру.
Консультация врача педиатра на тему «Свечи Виферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос