Консультации / Сексология

Очень нужна ваша помощь

Здравствуйте Юрий Петрович. Нам по 28 лет. Помогите решить проблему. С мужем знакома 2 года, в начале отношений было все просто замечательно, как в сказке-секс был ежедневно, потом я забеременела и родила ребенка. ребенку 9 месяцев. Расскажу не много историю. Когда я забеременела мы не сказали семье мужа, так как у него есть ребенок от первого брака и родственники были бы против. Мне и так это все очень не нравилось, да ещё и токсикоз...и секса стало мало. В итоге все узнали что я беременная и бывшая жена, то ли от ревности, то ли от женской обиды начала очень манипулировать ребенком, а муж его очень любит и на этом фоне про меня вообще стал забывать. Мало внимания, заботы, я стала очень раздражительная, стала постоянно злиться и мы стали ругаться, больше конечно ругалась я , так как мой муж очень спокойный и уровновешенный -секс был раз в месяц. В результате я его выгнала из дома, но мы не расстались, он жил у своей мамы, я у своей. Через 1,5 месяца мы снова стали жить вместе, но уже не такие отношения как раньше...какая то обида всегда была внутри, и у него и у меня. Такое ощущение что стали жить только из за ребенка. Живем как обычная семья, и ругаемся и миримся и смеёмся, но секса у нас нет!За последние 10 месяцев секс был 2 раза. Я незнаю что делать, и постояно пытаюсь поговорить, но муж как то переводит тему, и ругаюсь и обижаюсь. Вот недавно чуть не до раставания дошло. Мы долго разговаривали, муж утверждает что любовницы не было и нет, что ему нужна только я одна, что он просто не хочет секса и все тут...может это из за работы(он много работает) Да и чувсва друг к другу уже не те, на вопрос мужу что ты чувствуешь ко мне, я услышала, что ты самая родная.....и все, ни каких слов о любви. Очень обидно. Как такое может быть у меня даже в голове не укладывается ведь мы вместе всего 2 года, может это все те обиды, злость затаившая. Я постоянно плачу(не при муже), мне кажется что мы живем только из за дочки, я стала злой, агрессивной...могу даже на ребенке сорваться, очень себя за это ругаю но ни чего не могу с этим поделать, успакаиваюсь тогда когда впоминаю какой он был романтик, как он меня любил и что для меня делал, тогда я была самой счастливой. Я его уговарила сходить к врачу, он согласился. Подскажите пожалуйса, почему так, что нам делать, и к какому врачу можно обратиться? спасибо.
Здравствуйте. Вы описываете себя, как постоянно расстроенную, напряженную, озлобленную. Как Вам самой кажется - мужчина может хотеть ТАКУЮ женщину? Ваше описание заставляет думать, что у Вас может быть депрессия - и потому первый врач, который может помочь улучшить ситуацию в вашей семье - это психотерапевт. И посетить его нужно ВАМ, а не мужу. Недолгий курс лечения исправит Ваше настроение - и все, что было, вернется к вам обоим. Так что не откладывайте - времени упущено уже много. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень нужна ваша помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос