Консультации / Неврология

если есть возможность то пожайлуста ответьте

добрый день доктор. мне 35 ле болею 7 лет но почследние 6 месяцев усилились боли в пояснице.24.02.2010 сделала обследование мультиспиральную компьютерную томографию п-к отдела позвоночника, заключение признаки полисегментарного остеохондроза п-к отдела позвоночника 3 период, Спондилёз L5-S1. Эластическая протрузия дисков L4-L5 L5-S1с латерализацией влево. Узлы Шморля L5 L4. Доктор говорит что нужно сделать электростимуляцию, блокаду, плавание но это мне поможет или это очень все серьезно, Может быть мне обратиться в серьезную клинику, как преостановить болезнь помогите пожайлуста. Заранее благодарна.
Наталья, добрый день! А что в Вашем понимании "серьезная клиника"? Вопрос зачастую не в клинике, а в тех людях, которые в ней работают. А насчет Вашей проблемы - если после рекомендаций доктора ситуация улучшилась - значит Вы на правильном пути. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «если есть возможность то пожайлуста ответьте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина