Консультации / Отоларингология

вазоматорный ринит

здравствуйте,мне 21 год,и уже минимум лет 5 я мучаюсь от аллергического вазоматорного ринита.без нафтизина совсем не живу.проходила самое разное лечение-лекарства,уколы,блокады в нос с гормональными препаратами,но всё без толку.недавно услышала про такую процедуру,как дезинтеграция носовых раковин.очень интересно,положена ли мне по по показаниям такая процедура,какой от неё эффект,где можно её сделать и сколько примерно это стоит. буду очень благодарна вам за консультацию.
Здравствуйте . Лазерная дезинтеграция носовых раковин-более современный подход решения такой проблемы. Вам это вмешательство показано. Стоимость можете посмотреть на сайте нашей клиники. С уважением Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «вазоматорный ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос