Консультации / Психология и психиатрия

снижение памяти

Мне 38 лет. 2 года назад, после длительной нагрузки на работе, я почувствовала, что не справляюсь со своими обязанностями( я работаю с документами). У меня резко ухудшилась память, я перестала запоминать информацию. То, что раньше я делала за один день, стало растягиваться на недели, появилась бессонница Я обратилась за помощью к доктору и мне был поставлен диагноз невротическое расстройство. Два раза в год делала капельницы с пирацетамом, кавинтоном.. уколы кортексина и витамины. А также был назначен амитриптиллин 1 таблетка в день, поделеная на части(1,4 утром,1/4 в обед и 1/2 вечером, а так же на ночь 1 таблетка фенозепама... Наступило улучшение и в этом году я не стала принимать снотворное и антидепрессанты. Но память и внимание так до конца не восстановились.. я иногда не могу вспомнить названия предметов,имена,фамилии. Такое ощущение, что я отупела... Что делать? Поправимо ли это?
Обратитесь вновь к доктору, который Вас лечил. Он назначил Вам лечение и Вам стало лучше. Поправимо-ли, не знаю ни Вашего диагноза, ни анамнеза. Ответ: не знаю.
Консультация психотерапевта на тему «снижение памяти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2010
О консультанте
Задать вопрос