Консультации / Психология и психиатрия

Сильное возбуждение

Добрый день, Задавал этот вопрос сексологу, он посоветовал обратиться к специалисту вашего направления. Возможно получится что то подсказать он-лайн! Мне 25 лет. Живу с девушкой 4 года. У меня такая проблемма: половой акт длится не более 1 минут. Пробовал всякие анестетики и замораживатели для уменьшения чувствительности, ничего не помогает. Решил что это у меня все в мозгу так настроенно. Сейчас пью Спеман Форте и делаю упражнения Стар-Стоп (девушка мастурбирует мне, а я пытаюсь отвлечься и задержать оргазм) Эффект был виден через неделю. Сейчас максимум меня хвататет на 18-20 минут, бывает что без остановки-это очень хороший результат. Но вот когда дело касается секса, я очень сильно возбуждаюсь-сердце выпрыгивает, руки дрозжат, начинаю делать все быстро и не аккуратно, девушке это не нравится, ну и время соотвественно не превышает все той же минуты. Дело в том, что раньше я настраивал себя на быстрый акт( получил удовольствие и готово)сейчас хочу все поменять и прежде доставить удовольствие любимой. Бывает ночью резко просыпаюсь от желания секса. Непроизвольно начинаю гладить и ласкать девушку, хотя знаю что ей то это не нравится в 3-4 часа ночи, ей спать охото. Она проснется и ругается на меня. А вот когда она меня разбудит в 3-4 часа ночи и мы займемся сексом, время акта устраивает обоих. Видимо во сне я расслаблен, и в этом состоянии секс получается продолжительный. Что можете посоветовать в моем случае? Как изменить свой пыл? Мне и самому не хочется что бы я так сильно возбуждался. Часто лезут в голову мысли о сексе с ней, но ей хватает два раза в неделю. Пробовал и каждый день заниматься сексом и через 10 минут после первого раза. Время все равно не превышало 1-2 минут. Спасает только 3-4 бутылки пива, либо много крепкого алкоголя. Вот тогда получается все на отлично. Но пить же не будешь ради этого. Может какие то успокоительные попить, даже и не знаю за какую нитку ухватиться. Буду благодарен за дельный совет.
Здравствуйте. Внимательно прочитал Ваше сообщение. Для меня странным кажется рекомендация сексолога, обратиться к психологу/психиатру, т.к. это домена работы именно специалиста сексолога. Что касается моего мнения, я думаю, что в первую очередь, необходимо постараться снизить уровень тревожности, именно Ваш. Как мне кажется, больше эта проблема беспокоит Вас, нежели Вашу любимую (Вы сами заметили, что 2 раза в неделю занятий сексом доя нее достаточно). Как психолог, я не могу Вам предписать медикаментозного лечения. Для меня скорее интересно разобраться, что такое вынуждает Вас ограничивать половой акт в столь короткий срок. Можно предположить, что в период полового созревания (Вашего) произошло какое-то событие, события, которые могли сопутствовать формированию определенных паттернов сексуального поведения: "сделать это за рекордно короткое время". Предположения могут быть у меня различные, мне необходимо больше информации о Вас, условиях взросления, становления мужчиной, удачные/неудачные моменты половых отношений. Если есть желание разобраться, напишите. Я постараюсь чем-то помочь. С уважением, Сергей Гончаров
Здравствуйте Сергей! По поводу сильного возбуждения что сердце прыгает и руки дрозжат я разобрался, это было скорее от того что я переживал после того как моя девушка чуть не ушла от меня,одна из причин это быстрый и не приятный секс(раздевайся и ложись, без каких либо ласк, ей это очень не нравилось, а я с ласками завершал еще быстрее, поэтому приходилось делать так). Сейчас я успокоился, все понял и теперь так не волнуюсь. А воткороткий акт идет у меня лет с 20. Моя проблемма и комплекс это очень маленький размер, хотя в напряжении он нормальных размеров. В детстве меня это напрягало и я боялся заняться сексом. Когда все таки дошло дело до секса я пытался себя возбудить до того, как сниму штаны перед девушкой и это удавалось. Первый опыт был нормальный т.к. был под алкоголем, последующие разы были тоже удовлетворительные и все время под алкоголем т.к. выходные-дискотека. На неделе было не до девушек. Было у меня постоянный секс по выходным и под алкоголем(не то что упитый, так от бутылки пива может до небольшого кол-ва водочки) ну все молодые были. Ну потом секса стало мало и начилось самоудовлетворение. А раз сам себе, зачем тянуть, научился все делать быстро. Ну вот и научил себя и возбуждаться без ласк и кончать за минуту. Сейчас могу сам себе возбудиться без причины ну и секс не долгий. Ну снова к прошлому. Так прошло два года, суббота секс, на неделе самоудовлетворение. Потом встретил девушку, секс с ней был суперкороткий, хотя я был не трезв, но она была шикарна и я в нее был влюбленн. Вот мы с ней 4 года. Первое времяпока была страстная любовь ей хватало, да и у меня нет нет а кончить не мог, но это редкость, в основном все быстро. Сейчас я хочу возбуждаться именно от поцелуев и ласк а не от того что знаю чьо щас будет секс. И хочу продолжительного и страстного секса. Под алкоголем или бывало валерьянку на ночь пил мне нравится и гладить и целовать, а трезвого возбуждает только мысль о сексе а не ласки. Сейчас только алкоголь уменьшает мысленное возбуждение и соответственно и время увеличивается. Страсть и возбуждение есть когда секс раза два в неделю, но время даже и минуты нет, а когда каждый день то там ни ласки ни мысли не помагают, а если и помогут то время не более 1 минуты. Бывает 2 максимум. Читал есть препарат дапоксетин, для захвата серотина ну или как то так, но он дорогой. Кто то писал что аналог его препарат Золофт, выпиваешь за 1-2 часа до секса и время увеличивается. Может его попробовать, думаю два раза в неделю выпивать, не повредит. Может что то еще посоветуете.
Здравствуйте. Как я уже писал, психолог не может Вам прописать какие-либо препараты или медикаменты. Это прерогатива врача. Вы пытаетесь решить проблему короткого возбуждения сторонними методами: алкоголь, препараторы, влияющие на работу серотонин-эргической системы, но при этом пишите, что при занятиях мастурбацией, удовлетворяете себя в короткий срок. Последствия могут быть плачевными: алкоголизм, расстройство нервной системы, импотенция. Я не думаю, что в 25 лет стоит так сильно издеваться над своим организмом. Я со своей стороны могу порекомендовать личную терапию или для начала очную консультацию у специалиста психолога/психотерапевта.
Консультация психотерапевта на тему «Сильное возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2013
О консультанте
Задать вопрос