Консультации / Лекарственные препараты

Герпес зостер на 37-ой нед. беременности

Здравствуйте, ув.доктор.Прошу не оставить без внимания мой вопрос.На 37 нед .беременности в области шеи появилась боль после переохлождения с последующими высыпаниями характерными герпесу.В больнице диагноз подтвердился и сказали срочно нужно лечить.Назначили мазь зовиракс ,капельницы имммуноглобулина и валавир в таблетках.Я очень переживаю не повлияет ли такое лечение на ребёнка,а именно валавир?или же в противном случае инфекция может навредит больше?Зарание спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, препарат Валавир отсутствует в справочнике Видаль, поэтому я не могу Вас проконсультировать в этом вопросе. От души рекомендую Вам кк можно скорее обратиться к опытному и квалифицированному врачу-гинекологу и проконсультироваться по поводу данного лечения. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Герпес зостер на 37-ой нед. беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кал грудничка
Здравствуйте! Нам 1 месяц. У ребёнка стул как жёлтая водичка с примесями белых хлопьев. Мы на гв. Прикрепляю фото для наглядности. Если не приятно, не открывайте) Перед тем как покакать...
Совместимость церебролизина и амоксиклава
Здравствуйте. Проделали половину курса церебролизина по назначению невролога и заболели. Педиатр назначила амоксиклав. Совместимы ли данные препараты?
Сменить смесь или лечить расстройства жкт
Доброго дня! Недоношенная двойня, 2 месяца. Находились на питании пре нан, перешли на беллакт бифидо, который выдают на молочной кухне. У одной девочки стул жирный как масло, у другой зелёный....
Повышены лейкоциты у ребенка
Добрый вечер. Ребенку, мальчик год и три месяца на протяжении четырёх месяцев повышены лейкоциты в крови. Врач назначений и рекомендаций не каких по данной проблеме не даёт. Подскажите какие обследования...
Сухой кашель
Здравствуйте!Ребенку 3-х лет приписали Баладекс((((в инструкции написано 6 лет......можно ли давать его ребенку 3-х лет(((и если можно когда его последний раз по времени можно дать???
Урсосан
У ребёнка 9 лет ,поставили диагноз ожирение печени,прописали урсосан,но она не может полностью проглотить капсулу,можно ли порошок высыпать и смешать с водой?И так принимать?
Вакцинация после ГБН
Здравствуйте. Моей дочери 2 месяца, ГБН желтушно-анемическая форма(резус-конфликт), пробыла в интенсивной терапии под капельницами. Гемоглобин 92-месяц назад(возраст 1 месяц), больше пока не пересдавали. Сегодня спросила у педиатра"Когда можно начать вакцинацию?",...