Консультации / Лекарственные препараты

Герпес зостер на 37-ой нед. беременности

Здравствуйте, ув.доктор.Прошу не оставить без внимания мой вопрос.На 37 нед .беременности в области шеи появилась боль после переохлождения с последующими высыпаниями характерными герпесу.В больнице диагноз подтвердился и сказали срочно нужно лечить.Назначили мазь зовиракс ,капельницы имммуноглобулина и валавир в таблетках.Я очень переживаю не повлияет ли такое лечение на ребёнка,а именно валавир?или же в противном случае инфекция может навредит больше?Зарание спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, препарат Валавир отсутствует в справочнике Видаль, поэтому я не могу Вас проконсультировать в этом вопросе. От души рекомендую Вам кк можно скорее обратиться к опытному и квалифицированному врачу-гинекологу и проконсультироваться по поводу данного лечения. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Герпес зостер на 37-ой нед. беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бессимптомная температура
Здравствуйте!У Ребека (9 месяцев)началась простуда в виде насморка,пролечились сдали мочу куча лейкоцитов,на следующей день переслали анализ хороший.Через 2 дня снова насморк и по новой лечение,вылечил насморк сдаём мочу снова лейкоциты,назначают...
Дозировка
Здравствуйте! Назначили цефатаксим 750*2 день, объясните пожалуйста как вводить. Ребенок 4,5 года вес 17 кг
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин