Болезни сосудов

Воспаление вен от введенного лекарства

Добрый день!Я женщина,36лет.Подскажите,пожалуйста,попала к плохому врачу-невропатологу-не поворачивалась шея.Он без всякого обследования стал делать новокаиновые блокады.Сказал надо 10 сеансов.Первый раз вколол не знаю что.Второй раз-новокаин и кеналог.Третий-витамин Б12 и новокаин.Вот после 3-го сеанса вышла-правая рука ослабла и чуть ниже плеча как дергается.Я больше к нему не пошла и очень жалею что вообще пошла.Прошел месяц у меня на ладошке выступили синие вены и подпухло это место и такое же на ступнях.И порой икры как судорогой сводит-раньше такого не было.Пошла к сосудистому хирургу-назначил на 1 месяц детралекс(1табл.-2р.в день),серрата(1табл.-3р.в.день) и местно лиотон-гель(3раза в день).Уже почти месяц пью-особо нет изменений.Посоветуйте что мне делать?Насколько это серьезно?И еще мы планируем с мужем малыша-сколько надо времени на восстановление?Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, описанные Вами симптомы не связаны лечением, проводимым невропатологом. Для определения заболевания вен советую пройти ультразвуковое ангиосканирование. А продолжить лечение неврологической проблемы обязательно нужно у того же (или другого) специалиста. С уважением, Крылов С.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Воспаление вен от введенного лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лекарство попало под кожу
У моей мамы лимфона, она ездила в Израиль ей сделали курс химиотерапии, она за купила лекарств и привезла сюда в Россию что бы делать тут химию. Здесь медсестра когда вводила...
Есть ли шансы на беременность
Здравствуйте, мне делали клиновидную резекцию яичников 21 марта этого года , диагноз- поликистоз, 3 мая произошло зачатие (было стимулирование клостилбегитом, прогиновой и хгч). Изначально ставили угрозу из-за гипертонуса матки, было...
Повышается билирубин у новорожденного
здравствуйте! у нас 5 дней назад родился ребенок на 3-4 день выявили желтушку, повешенный билирубин положили под лампу, на следующий день билирубин повысился еще до 376 так и лежит под...
Травма вены
Здравствуйте! Месяц назад лежала в больнице, ставили капельницы. Один раз я неудачно дёрнулась (из-за проблем с позвоночником руки сильно "немеют"), кажется, даже слегка согнула руку, в локтевом сгибе находилась игла...
Нарушение кровообращение мозга,ДЭП
Здравствуйте!! Пишу Вам 2 письмо и очень надеюсь получить грамотный ответ . Зовут меня Татьяна,мне 53 года.Уже 4 месяца мучают головные боли(давящего характера виски и лобная часть),консультировалась у невропатологов и...
Сложности со стулом.
Здравствуйте! Моему ребенку 1,5 месяца. Ребенок на грудном вскармливании. Молоко у меня очень жидкое и не очень много. Раньше ему хватало, а теперь нет. Стала прикармливать при необходимости. Даю где-то...
Тромбоз,тромбофлебоз внутренних и подкожных вен.
Здравствуйте. В апреле мсяце я попала в больницу с острым гастроинтеритом в тяжелом состоянии.Бригада скорой помощи еще дома боролись за мое состояние,ставили капелиницу до приезда реанимации.Но какое лекарство вводили незнаю,уже...
Здоровье Mail.Ru