Консультации / Сексология

В отношениях пропал секс

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 27 лет. Моему мужчине 28 лет. Мы любим друг друга и знакомы 5 лет, из них вместе живем уже 3,5 года. Последние 1,5 года я чувствую прохладное отношение к себе как к женщине. Он говорит, что любит, но секса у нас почти нет. Мужчина много работает и говорит, что очень устает. Работа у него не физическая, а умственная. Спит стабильно по 6-10 часов в день. За последний год интимные отношения между нами были раз 5-6. Я уверенная в себе девушка, за собой слежу очень, стараюсь и по дому не меньше. На мои аккуратные попытки соблазнить он реагирут резко - "ты не видишь, я фильм смотрю?" или "ты в своём уме? ты нормальная?". Говорить не получается - утверждает, что у него всё в порядке, а я ему мозг выношу. Он утверждает, что на стороне у него никого нет и что у меня полно комплексов. Последнее время с его стороны участились слова унижающие и обидные для каждой женщины. Помогите! Я не знаю что происходит и мне очень нужен Ваш совет или сторонняя оценка происходящего. Как вести себя в этой ситуации?
Здравствуйте, Мария. Пропажа секса - вторична. А на первом месте описанные Вами изменения в отношениях. Так что ситуацию нужно обсуждать ЛИЧНО с хорошим психологом, а еще лучше - с семейным психологом. Выяснять запросы и возможности каждого из вас, особеннойст построения отношений в общих делах и в постели и т.д. Тогда станет понятно, КАК себя вести в той ситуации, которая прояснится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В отношениях пропал секс » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос