Консультации / Наркология

Спутанное сознание

здраствуйте свою проблему я назову спутанность сознания!мне скоро будет 20 лет первый раз курительную смесь я попробовал в 13 лет мне снесло капитально крышу,я был неадекват полный, чтоже я решил продолжить свою дигустацию скажем так,в общем курил я раз в месяц ( марихуану),потом 2,потом три,каждые выходные,2 раза в неделю,3,4,5 каждый день,надоело,бросил но три года назад я испытал такое состояние как будто меня снова накрыло,но неделю я вообще не курил просто ехал в дизеле и меня накрыло капитально,такое состояние тупняка длилось около недели, потом еще было пару раз,но а вот сейчас (за пол года употребил раз 5 наверное эту дрянь,спайсы,спайсы,спайсы,марихуана,гашиш химический (Африка)).Пол года назад пережил очень сильный стресс мне было очень тяжело я потерял любимого человека( нет она жива но мы расстались),я был полностью разбит,ходил просто в прострации,и с тех пор я начал замечать что голова у меня точно не варит так как нужно,может это и стресс так повлиял,последниц раз курил гашиш 31 декабря,больше ничего не собираюсь даже и курить достало,решил отказаться навсегда от курения всякой дряни лучше спортом заняться или в тоже время провести время с друзьями в каком нибудь кафе,НО состоянии мое в тумане все никак не проходит, пожалуйста выскажите свое мнение может мне обратиться к наркологу,потому что состояние тупняка достало,могу забыть что говорил, не могу полностью наслаждаться жизнью? или еще к кому нибудь? что делать в моей ситуации, к наркотикам больше не тянет
Добрый день. Необходимо обратиться к наркологу, обследовать головной мозг. А после обследования специалист назначит вам необходимое лечение. Спасибо за вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Спутанное сознание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос