Консультации / Сексология

Мужская проблема

Здравствуйте,Юрий Петрович!Прошу Вашей помощи-мне 56лет,на протяжении года отмечается снижение потенции при сохраненном либидо.Именно год назад мне изменила жена/знаю и видел с кем,уходила из дому на 2мес/и после этого у меня начались проблемы.Прошел обследование у уролога-анализы в норме,со стороны простаты органики нет.Сподросткового возраста страдаю гипертонией,сейчас принимаю бипристариум,раб.АД-160/90мм.рт.ст/ мать моя и отец страд.гипертон.бол/ Не знаю что делать?чувствую появляется комплекс неполноценности,как мужчина, ВЫ меня понимаете.Заранее спасибо за помощь и участие в моей проблеме.
Здравствуйте. Выражение "вы меня понимаете" никак не заменяет обьективную информацию. Что именно Вы называете "снижение потенции"? По отношению к кому идет это снижение? Это жена (как она вернулась, какие отношения и т.д.) или другая женщина (откуда взялась, какие отношения и т.д.)? Опишите также свою сексуальность за год до того, как жена ушла - частота, длительность, отношения и т.д. Это будет более-менее обьективная информация, которую можно будет обсуждать. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Мужская проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос