Консультации / Офтальмология

лазерная коррекция зрения

Здравствуйте. Мне 49 лет. Зрение -5,5, небольшой астигматизм. Работа связана с постоянным напряжением глаз (в большей степени -компьютер, в меньшей - работа с бумажными документами). Можно ли для восстановления зрения сделать операцию лазерной коррекции зрения или в уже не стоит, учитывая возраст.
Здравствуйте. В Вашем случае лазерная коррекция возможна и возраст не является ограничением. Но вопросы о целесообразности проведения операции решается всё-таки в индивидуальном порядке, после комплексного обследования зрения, что я и посоветовал бы Вам сделать. Всего Вам наилучшего
Консультация врача офтальмолога на тему «лазерная коррекция зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-офтальмолог. Окончил Смоленскую Государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», трёхгодичная  специализация в области хирургической офтальмологии.
Стажировался в Германии и Швейцарии. Стаж врачебной практики – 12 лет. В полной мере владеет современными методиками аппаратной диагностики и лечения глазной патологии. Запись к врачу: (495) 663 23 55.

Задать вопрос