Стоматология

угроза выпадения зуба.

48 лет.с правой стороны ,за передним зубом ,десна оголила зуб.он немного шатается.десны у меня не кровоточат,иногда болят в тех местах,где нет зубов.у меня уже выпал здоровый зуб(это следующий за шатающимся).что вы посоветуете делать чтобы спасти зубы? я женщина.
Добрый день! Скорее всего, у Вас хронический пародонтит. При этом заболевании костная ткань челюсти рассасывается, что приводит к потере зубов. Рекомендую сделать панорамный снимок челюстей - ортопантомограмму - и обратиться к пародонтологу. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «угроза выпадения зуба.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли чистить зубным порошком
Здравствуйте, уважаемый алексей сергеевич. Сестре 21 год. Брекеты сняли 3 года назад. Как сняли брекеты - приклеили на четыре передних зуба нижней челюсти с внутренней стороны ретейнер). Из какого материала...
Здоровье Mail.Ru