Консультации / Сексология

Пропал интерес к сексу и появились болезненые ощущения во время и после секса

Здравствуйте, Юрий Петрович. Меня зовут Елена, мне 20 лет. Половой жизнью живу с 16 лет. Изначально у меня не было особого интереса к сексу. Оргазм был пару раз за все эти 4 года. Половой партнер один. Но пол года я замечая что у меня даже отвращение к сексу. Я замужем. И отказывать мужу всегда не получается, и идти против себя тоже. Еще у меня появился болезненые ощущения промежности во время и после секса. В чем может быть причина? И куда мне обратиться?
Здравствуйте, Елена. ОТВРАЩЕНИЕ - вовсе не то чувство, которое обычно бывает по отношению к сексу. Это ведь даже не безразличие, правда? Вам нужно лично посетить психотерапевта, разобраться, нет ли тут депрессии. Дальнейшее - по результатам визита. Не откладывайте - само не пройдет. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Пропал интерес к сексу и появились болезненые ощущения во время и после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Алексей Сергеевич Вилков Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот3290Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не приятные ощущения во время ПА
Добрый день, проблема в том, что в последнее время появились неприятные ощущения во время ПА. Мне 26, ему 27. До половой жизни был не удачный опыт, при котором парень не...