Аллергология и иммунология

герпесные инфекции

Добрый день! О наболевшем. Мне 40 лет, ест семья, сын умница. А я около трех лет назад стал чахнуть, постоянная слабость, похудение.. Скорее всего подхватил какую то инфекцию. Прошел ряд обследований. Узнал, что у меня повышенное содержание антител типа G к вирусам герпеса: 1 типа, CMV, EBV. Лечение было: изщпринозином, иммуноглобулин человека нормальный, различные витамины. Сейчас продолжаю худеть, белый налет на языке, слизь во рту. Скажите, есть ли вообще путь к выздоровлению, и насколько опасно повышенное наличие указанных антител?
Здравствуйте! Наличие антител к вирусам не является показанием к постановке диагноза этих инфекций и проведению противовирусного лечения. И описанные симптомы не связаны с наличием антител к вирусам. Вам требуется общее, широкое обследование прежде всего желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, а также скрининговый онкопоиск. Больше можно сказать только после подробного консультативного приема.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «герпесные инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как часто можно применять виферон ребенку 1год 3 мес при герпесной инфекции в горле
здравствуйте, у сына 4 месяца назад была герпесная инфекция во рту, лечились вифероном 1500000, 20 ноября сынок снова заболел, врач назначила анаферон, панавир брызгать в горло, т.к. заметила покраснение и...
Герпесная инфекция
Добрый день! Уважаемые доктора подскажите пожалуйста, ребенку 1,9 поднялась высокая температура 39,5 через день появилась сыпь в области паха, на голове (волосяная часть), руках (подмышки) и ногах. Сыпь похожа на...
Герпесная инфекция непонятного вида протекающая в общей сложности уже более года
Здравствуйте. Меня зовут игорь. Из соображений анонимности пишу с чужого профиля. Пожалуйста, ответьте. Около года назад отец через бритву, передал мне какой-то вирус. По началу было просто жжение, а потом...
Герпетическая инфекция или что-то другое
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу консультацию и помощь. Начну по порядку...Пятого сентября ночью у ребенка впервые поднялась температура до 38,5, днем была до 40 и к вечеру в горле на...
Инфекция нервной системы
Добрый день, мне 30 лет, уже как год инвалид 1 группы. Диагноз ставили очень долго: герпетическая инфекция нервной системы с синдромом эмпрн, левосторонний гемипарез, нарушение функции ходьбы,эписендром. Последнее мрт показало-...
Герпесная инфекция у детей
Впервые о том что у меня герпес я узнала беременная(25лет) по результатам анализов на внутриутробные инфекции.Высыпаний ни у меня ни у мужа никогда не было!Поэтому для меня это стало небольшим...
Герпесные инфекции
скажите пожалуйста опасны ли герпесные инфекции свези с чем это проявляется?и принесет ли это вред ребенку?
Здоровье Mail.Ru