Консультации / Аллергология и иммунология

герпесные инфекции

Добрый день! О наболевшем. Мне 40 лет, ест семья, сын умница. А я около трех лет назад стал чахнуть, постоянная слабость, похудение.. Скорее всего подхватил какую то инфекцию. Прошел ряд обследований. Узнал, что у меня повышенное содержание антител типа G к вирусам герпеса: 1 типа, CMV, EBV. Лечение было: изщпринозином, иммуноглобулин человека нормальный, различные витамины. Сейчас продолжаю худеть, белый налет на языке, слизь во рту. Скажите, есть ли вообще путь к выздоровлению, и насколько опасно повышенное наличие указанных антител?
Здравствуйте! Наличие антител к вирусам не является показанием к постановке диагноза этих инфекций и проведению противовирусного лечения. И описанные симптомы не связаны с наличием антител к вирусам. Вам требуется общее, широкое обследование прежде всего желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, а также скрининговый онкопоиск. Больше можно сказать только после подробного консультативного приема.
Консультация врача аллерголога на тему «герпесные инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2010