Консультации / Отоларингология

Шум в ухе

Здравствуйте! Мне 38 лет. 4 месяца назад ночью у меня внезапно появился писк в правом ухе. Утром ухо заложило .Слух сильно упал на высокие частоты. Обратился по месту жительства к лор врачу. Назначили капли в нос и ухо. Через дней 8 результата не было. Шум оставался. Я отправился к сурдологу. Там мне поставили диагноз острая сенсоневральная тугоухость и госпитализировали. Там 10 дней прокапали пирцитам винпоцитин и эмоксипин. Результата ноль. Был у невролога. МРТ головы без паталогии. УЗИ сосудов головы в норме. Пропил 1 месяц бетасерк и цитофлавин. Шум остался. Интересно то что при увеличении окружающего шума шум в ухе увеличивается. Подскажите может есть еще какие нибудь методы лечения. Спасибо!
Успех лечения при ОСНТ не всегда 100%. Лечение основывается на применении комплекса сосудистых препаратов и направлено на улучшение микроциркуляции головного мозга в месте повреждения в надежде, что поврежденные волосковые клетки восстановятся. Процесс стабилизации может длиться до полугода. Если ОСНТ перешла в ХСНТ, через 6 месяцев можно говорить о слухопротезировании.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос